Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Яна Рудковская и Евгений Плющенко покорили подписчиков лезгинкой

Яна Рудковская и Евгений Плющенко покорили подписчиков лезгинкой

Супруга известного фигуриста Евгения Плющенко, продюсер Яна Рудковская поделилась в Instagram интересным видео, где они с мужем танцуют зажигательную лезгинку на светском мероприятии, организованном Рамзаном Кадыровым. Глава Чеченкой республики пришел в восторг от такого подарка, как и все фолловеры, увидевшие в соцсети публикацию.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко не так давно, посетили первый матч футбольного клуба «Ахмат» в Грозном и торжественный ужин по приглашению президента Чечни. Видеоролик с мероприятия, опубликованный в Instagram-аккаунте светской львицы, приятно удивил поклонников звездного семейства.
На видео, подписанном: «Кто сомневался что «Лезгиночка»на полу хуже чем на льду ?», супруги исполняют зажигательный танец под восторженные аплодисменты Рапмзана Кадырова и всех гостей праздника. Яна Рудковская, как отметили подписчики, «будто плывет в танце», а фигурист, не хуже чем на льду исполняет движения лезгинки. Фолловеры, любуясь красивой парой, пожелали им счастья и любви, отметив, что людей делает лучше то, что их объединяет.

Тождественный ужин, посвященный первой игре команды «Ахмат», посетили многие российские знаменитости, а также экс-нападающий сборной Бразилии Роналдиньо. На светском мероприятии Николай Басков и Виктория Лопырева объявили о своей помолвке.

Ранее Яна Рудковская покорила фолловеров романтическим образом.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter