Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Исследование: Общий банковский счет является основной причиной развода

54.80.102.170

Исследование: Общий банковский счет является основной причиной развода
Согласно исследованию Канзасского государственного университета (США), общий банковский счет является основной причиной развода. Пары признались, что финансовые споры значительно ухудшают взаимоотношения, передает 7news Sydney.



В исследовании приняли участие более 4500 пар, большинство из которых сошлись во мнении, что финансовые неурядицы серьезно влияют на целостность из брака. Также, согласно другим сведениям, 7,2 млн американцев, из которых 4,4 млн мужчин и 2,8 млн женщин, скрывают от своего супруга или партнера кредитную карточку или банковский счет.
Исследователи отмечают, что результаты вполне естественны. Во-первых, ощущение финансовой ограниченности негативно влияет на отношения. Даже богачи могут переживать сложные периоды, но пара должна стараться зарабатывать сумму, комфортную для каждого.

Во-вторых, крайне негативно влияет на отношения финансовый контроль. Наличие общего счета, отмечают психологи, заставляет партнера постоянно следить за своими тратами и расходами второй половинки, а также постоянно анализировать вклад каждого из них в семью.
Автор: Екатерина Кузнецова


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter