Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Lotus представил свой самый мощный спорткар

54.196.5.6

Lotus представил свой самый мощный спорткар
Английский производитель спортивных и гоночных авто компания Lotus Cars представила автомобилистам свой самый мощный спорткар Evora GT430. Самая заряженная модель управляется 3,5-литровым двигателем, достигающем 436 лошадиных сил.



Новый автомобиль эксперты называют не только самым мощным в истории британского производителя, а и самым легким. Evora GT430 самая экстремальная модификация, она получила модернизированный компрессорный агрегат V6 c приводным нагнетателем. Спорткар работает в паре с 6-диапазонной МКПП, развивает 436 лошадиных силы и 440 Нм крутящего момента. Максимальная скорость спортивной модели 305 километров в час, а первых 97 км она достигает за 3,7 секунд.

Новинка несколько легче своего предшественника Sport 410. Весит GT430 1258 килограммов, добиться этого удалось за счет специальной разработки титановой выхлопной системы и нового подхода к другим элементам. Выглядит новенький спорткар очень модно, у него карбоновые бампера, а также заднее антикрыло и передний сплеттер. Внутри модели спортивные сиденья Sparco, кожаная отделка с добавлением алькантры и современная мультимедиа система.

Информации о стоимости новой модели на данный момент нет, известно, что Lotus Evora GT430 выйдет ограниченным тиражом в 60 экземпляров.

Ранее компания Lotus презентовала снимки новенького авто.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter