Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Старший сын Валерии занимается звукозаписью песен матери

Старший сын Валерии занимается звукозаписью песен матери

Российская певица Валерия в своей последней публикации в социальной сети Instagram похвасталась перед поклонниками успехами своего старшего сына Артемия. Она выложила фотографию, на которой они вместе работают на студии звукозаписи.
«Дожила. Сын Тема записывает меня в студии», - коротко подписала снимок певица. Отметим, что 49-летняя Валерия воспитывает троих детей, каждый из которых предпочел связать свою судьбу с музыкой. Самая старшая из них – 24-летняя Анна - выбрала для себя карьеру певицы. 22-летний Артемий стал работать на студии звукозаписи, а младший 19-летний Арсений профессиональный пианист.
Что же касается поклонников артистки, то они непременно порадовались за своего кумира и отметили, что она воспитала отличного сына. Кроме того, Артемий помогает с записями песен не только своей звездной маме, но и старшей сестре Анне. Более того, он поддерживает сестру во время всех выступлений, так как ездит с ней на концерты.
Напомним, что певица с 2004 года состоит в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, и, хотя совместных детей у них нет, вместе они воспитывают детей от предыдущих своих браков. У Валерии все трое детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным, а у Иосифа Пригожина 28-летний сын Дмитрий и 20-летняя дочь Даная от первого брака с Еленой Пригожиной, и 18-летняя дочь от Елизавета от гражданского брака с Лейлой Фаттаховой.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter