Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

В Москве неизвестные жестоко избили популярную журналистку

В Москве неизвестные жестоко избили популярную журналистку

В Москве мужчина жестоко побил популярную журналистку Людмилу Мосейко. Об инциденте стало известно после соответствующей публикации в Сети другого журналиста Дмитрия Захарова.
Как оказалось, экс-шеф-редактор ранее популярной передачи «Взгляд» Людмила Мосейко была избита соседом в собственном подъезде в Москве, когда пыталась встать на защиту консьержки. Выяснилось, что мужчина неоднократно оскорблял и применял силу против работницы, но когда журналистка пыталась пристыдить его за это, сама оказалась на больничной койке. По обнародованной Дмитрием Захаровым в Сети информации, Мосейко получила двойной перелом челюсти, носа и височной кости, а также множество ушибов и перелом ключицы.
Больше всего возмущений у журналиста вызвал сам процесс расследования данного дела, а именно действия правоохранителей, которые отпустили избившего Мосейко мужчину под подписку о не выезде. Захаров считает, что таким образом нападавший и вовсе почувствует безнаказанность, а значит случившееся может повториться.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter