Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Бен Аффлек может потерять главную роль Бэтмена

Бен Аффлек может потерять главную роль Бэтмена

Американская газета Hollywoodreporter пишет о том, что актер Бен Аффлек может потерять главную роль во вселенной «Бэтмена». Чтобы подкрепить свои догадки, СМИ сослались на то, что Бен сначала отказался заниматься съемками новой картины, а после новый режиссер Мэтт Ривз, взятый на эту должность, существенно видоизменил сценарий к фильму, который Аффлек создавал совместно с Джеффри Джонсоном.
Студия Warner, как пишут репортеры, хочет выйти из данной ситуации и внести изменения в свою вселенную DC. В данный момент главы компании рассматривают того человека, который в полной мере сможет заменить нынешнего Бэтмена, при этом не создавая скандал.
Ранее Мэтт Ривз подчеркнул, что у него в планах съемки трилогии о человеке летучей мыши. Так как примерный график съемок трех картин растянется на десять лет, то к этому времени Аффлеку уже исполнится 55 лет. Скептики предполагают, что в Warner Brothers могут сомневаться в физических способностях актера к тому периоду, так как в данный момент он вместе с Робертом Дауни-младшим остается самым возрастным участником вселенной.

В эту субботу Бен должен появиться на мероприятии Comic-Con, на котором будет представлен новый трейлер фильма «Лига справедливости». Сейчас официальных заявлений по поводу смены Бэтмена нет, поэтому стороны и дальше продолжат сотрудничать, как минимум в ближайшее время.
Ранее известный американский режиссер Стивен Содерберг заявил, что снимет свой новый фильм на iPhone.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter