Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Кэти Бейтс рассказала о причинах отказа от восстановления удаленной груди

54.196.98.96

Кэти Бейтс рассказала о причинах отказа от восстановления удаленной груди

Актриса и режиссер Кэтлин Дойл-Бэйтс (Кэти Бейтс) не перестает радоваться жизни, не смотря на перенесенные болезни и операции. Знаменитость объяснила, почему не восстановила удаленную грудь.
В 2003 году американской актрисе сделали операцию по поводу онкологии яичников. В 2012 году у Кэти Бейтс диагностировали рак молочных желез, в результате чего их пришлось удалить. В одном из последних интервью знаменитость призналась, что операции негативно сказались на состоянии ее организма, спровоцировав нарушение тока лимфы, что вызывает отечность («слоновью болезнь»).

Кинозвезда, не смотря на все проблемы со здоровьем, остается оптимисткой и радуется жизни, продолжая заниматься любимой профессией. Кэти Бейтс отметила, что у нее никогда не появлялось желание восстановить утраченную грудь, так как ей не хотелось ложиться на операционный стол. Знаменитость уверена, что грудь в жизни не так уж важна, а главное – «чувствовать себя счастливой от того, что жива». Тем более, за последние 5 лет, она исполняла роли, не требующие использования протезов бюста.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter