Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

Mercedes-Benz Sprinter нового поколения вывели на тесты

54.92.197.82

Mercedes-Benz Sprinter нового поколения вывели на тесты
Компания Mercedes-Benz вывела на дорожные тесты автомобиль Sprinter нового поколения. Снимки с испытаний электрокара уже появились в Сети.



Производители, конечно, скрыли новую модель под плотным камуфляжем, однако автоэксперты смогли увидеть некоторые элементы ожидаемого авто. Передняя часть Sprinter нового поколения получила более округлые формы, нежели у прототипа Vision Van 2016 года, разработанного при совместном сотрудничестве с Volkswagen Commercial Vehicles. Впрочем, новый фургон - продукт индивидуальной разработки, а поэтому неудивительно, что он получил собственные отличия. В качестве силовой установки создатели использовали электрический агрегат, его особенностью является то, что без подзарядки он способен преодолевать расстояние в 300 километров. По мнению экспертов, серия дизельных и бензиновых двигателей останется прежней.

Рассмотреть интерьер фургона из-за слишком качественного камуфляжа специалистам автомобильного дела не удалось. Однако большинство из экспертов не сомневается в том, что салон получит более дорогостоящее оформление и современную электронику. По данным некоторых изданий, линейка Sprinter уже обзавелась выгодным заказчиком, компания Hermes заявила о готовности приобрести 1 500 экземпляров нового авто.

Ранее стало известно, что Mercedes-Benz готовит к выпуску юбилейный Geländewagen.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter