Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Беременная девушка Ивана Жидкова попала в больницу после прогулки с собакой

54.224.83.221

Беременная девушка Ивана Жидкова попала в больницу после прогулки с собакой

С беременной возлюбленной Ивана Жидкова на днях произошел неприятный инцидент. Лилия Соловьева, выгуливая собаку, получила травму.
Недавно стало известно о беременности любимой девушки известного российского актера, с которой он живет около двух лет. Пару дней назад избранница актера рассказала о неприятности, случившейся с ней во время пешей прогулки с собакой. Получившая травму девушка посоветовала всем серьезно относиться к полученным ранам и назвала постоянную смену ватно-марлевых средств при обработке ссадины – тренировкой перед рождением ребенка. При уходе за малышом мамочке придется иметь дело с пеленками и подгузниками. Семья очень ждет пополнения и немного волнуется по поводу того, как воспримет собака появление нового члена семьи.

Напомним, что Иван Жидков снялся более чем в 60 кинолентах. Особую популярность и признание публики актеру принесли роли в таких фильмах, как "Грозовые ворота", "Солдаты", "Сеть" и другие.

Ранее сообщалось, что супруга Ивана Урганта пришла на показ фильма "Большой" в свободном наряде, чем породила слухи о пятой беременности.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter