Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

«Спартак» оступился второй раз, сыграв вничью с «Уфой»

«Спартак» оступился второй раз, сыграв вничью с «Уфой»

В воскресенье, 23 июля, московский «Спартак» не сумел на выезде обыграть «Уфу». Поначалу «Спартак» владел инициативой, однако башкирская команда плотно играла в обороне и не давала свободного пространства лидерам красно-белых.


В итоге первый тайм завершился безголевой ничьей. Во втором тайме уфимцы осмелели и начали тревожить защиту и голкипера соперника. «Спартак» также не собирался довольствоваться таким положением и начал создавать моменты у ворот Беленова.


Впрочем, вратарь «Уфы» не подвел, вытащив пару сложных ударов. Что же касается «Уфы», то она также имела шансы. Чего только стоит отмененный гол Слая, забитый из офсайда. Тем не менее, ничья будет вполне справедливым исходом этой игры.


Таким образом «Спартак» набирает два очка и остается в середине турнирной таблицы. Башкирский коллектив же временно поднимается на четвертую строчку. ИА «Ньюс» напоминает, что следующую встречу «народная команда» проведет 31 июля на «Открытие Арены». Соперником красно-белых будет «Краснодар». Что же касается «Уфы», то 29 июля ей предстоит на выезде сыграть с «Уралом».



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter