Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

«Почта России» расследует массовую кражу посылок в Ростовской области

54.92.197.82

«Почта России» расследует массовую кражу посылок в Ростовской области
«Почта России» начала внутреннее расследование по поводу массовой кражи посылок в Ростовской области. Инцидент вскрылся после того, как местный рыбак обнаружил в зарослях камышей упаковочные пакеты и коробки от не дошедших до адресатов посылок.



В «Почте России» заявили о проверке и сообщили, что после выяснения всех фактов, причины по которым были вскрыты бандероли и посылки будут установлены, а работники, имеющие к этому отношение уволены. Материалы расследования передадут в компетентные органы для принятия дальнейших процессуальных решений. В случае, если действительно докажут факт хищения, виновникам грозит до 5 лет тюремного заключения. Отмечается, что получатели, до которых так и не дошли посылки могут потребовать от «Почты России» возмещения материального ущерба. На данный момент все обнаруженные упаковки собраны и переданы на экспертизу. Адресаты получат разъяснения по поводу случившегося.

Кучу упаковок от посылок местный житель обнаружил у яхтклуба «Аврал» на берегу Дона. Судя по адресам, бандероли предназначались для жителей разных ростовских городов. Среди прочего была найдена упаковка от посылки, которую должен был получить знакомый рыбака. Из записей следовало, что посылка побывала в сортировочном центре Ростова-на-Дону, покинула его, однако до самого почтового отделения не дошла.
После этого дончанин обнародовал видео с находкой почтовых упаковок в Сети и потребовал разбирательства этого дела. По словам мужчины, основная масса посылок пришла в Россию из Китая.
Ранее стало известно, что «Почта России» намерена создать собственную платежную систему.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter