Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новый Chevrolet Equinox 2018 года получит двухлитровый двигатель с турбонаддувом

54.224.11.137

Новый Chevrolet Equinox 2018 года получит двухлитровый двигатель с турбонаддувом

Новый компактный внедорожник Chevrolet Equinox 2018 года выпуска получит двухлитровый двигатель. Основными конкурентами модели на рынке станут Honda CR-V, Mazda CX-5, Ford Escape и Toyota RAV4.
Эксперты отмечают, что предыдущее поколение автомобиля, которое выходило с 2009 по 2017 годы не было ничем примечательно. В новой версии разработчики предложили покупателям на выбор линейку двигателей. Базовая модель будет оснащена мотором с турбонаддувом объемом 1,5 литра мощностью 170 лошадиных сил. Также на рынок выйдут автомобили с турбированным V6 двигателем объемом 2 литра мощностью 252 лошадиных силы. Трансмиссия представлена девятиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.
Во время выпуска нового поколения внедорожника дизайнеры сменили радиаторную решетку, которая получилась шире, а фары не проникают на территорию капота. Задние фонари получили горизонтальное расположение, в отличие от вертикальных на Chevrolet Equinox. Автомобиль по габаритам практически не отличается от предшественника – он лишь на 2,4 см ниже и на 0,2 см шире. В салоне приборная панель с закругленными углами выделяется Т-образной компоновкой.
Стоимость автомобиля с двухлитровым двигателем составляет 30 тысяч долларов. За полноприводный вариант придется выложить 34 тысячи долларов, а за Equinox 2.0T – 42 тысячи долларов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter