Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Шарлиз Терон рассказала о новом возлюбленном

Шарлиз Терон рассказала о новом возлюбленном

Во время интервью в шоу Говрада Стерна актриса Шарлиз Терон рассказала о новом возлюбленном. До этого Терон избегала разговоров на тему личной жизни.
41-летняя актриса рассказала, что у нее начинаются отношения с достаточно известным человеком, имени которого она пока назвать не может. По мнению папарацци, речь идет о бывшем бойфренде Холли Берри Габриэле Обри, которого заметили в компании Терон у здания школы, где обучается ее сын. Актриса рассказала, что первое свидание состоялось около одного месяца назад. Она призналась, что это было незабываемо и тот парень произвел на нее очень сильное впечатление. Ранее ее мужчины хотели казаться крутыми, но он действительно таковым является, а не только пытается казаться.

Шарлиз Терон добавила, что это свидание нельзя отнести к разряду рядовым, поскольку их прогулка проходила в полночь. Они прошли более 10 километров под Луной и Терон не было ни на секунды страшно. Несмотря на яркие первые впечатления, актриса не спешит знакомить избранника с детьми. На момент знакомства она должна быть на 100% уверена в своем выборе и для нее замужество не важно, а необходим человек, с которым Терон будет поддерживать длительные отношения. Ранее на протяжении 10 лет Шарлиз Терон состояла в гражданском браке со Стюардом Таунсэндом, а также непродолжительное время встречалась с Шоном Пенном.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter