Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Кейт Миддлтон за считанные мгновения успокоила плачущую Шарлотту на прогулке

Кейт Миддлтон за считанные мгновения успокоила плачущую Шарлотту на прогулке

Совсем недавно завершилась плановая поездка принца Уильяма и Кейт с детьми по Германии и Польше. Дошколята вели себя подобающе, при этом смогли даже поразить своим примерным поведением главу польского государства, однако все-же без инцидентов не обошлось: на вертолетной экскурсии в Германии дочь Шарлотта начала капризничать, а после упала на землю и расплакалась – чтобы утихомирить ребенка герцогине Кэтрин Миддлтон потребовалось лишь несколько мгновений.
СМИ постоянно следят за жизнью королевской семьи и эпизод с капризом маленькой принцессы не обошел стороной объективы камер. Во время прогулки в Гамбурге, у девочки случился каприз: она начала топтать ножками, упираться, а после села на землю и начала плакать. Журналисты смогли запечатлеть эпизод, как герцогиня Кэтрин спокойно и уверенно успокаивает свою дочь, которая практически мгновенно перестала пререкаться и успокоилась. Журналистов удивила техника молодой мамы, которая способна за считанные секунды утихомирить плачущего ребенка.

Ранее герцогиня Кейт Миддлтон снова появилась на публике в недорогой одежде, поразив всех фанатов и СМИ своей простотой.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter