Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Экс-участник “Дома-2” Антон Шоки жалеет об уходе с проекта

54.224.11.137

Экс-участник “Дома-2” Антон Шоки жалеет об уходе с проекта

Антон Шоки и Виктория Комиссарова, экс-участники “Дома-2” ушли с проекта по собственному желанию, но теперь мужчина жалеет о своем решении.
Как оказалось, жизнь за Периметром не столь радужна, как думали влюбленные, когда разругавшись с организаторами “Дома-2”, решили уйти. Не справившись со сложностями и бытом, пара вскоре распалась.

Антон Шоки так и не смог найти своего места вне “Дома-2”, соглашаться на любую работу ради денег он не хотел, а большего ему не предлагали. В итоге такая позиция парня утомила Викторию Комиссарову и она решила расстаться с ним.

Претензии у Антона Шоки были и к организаторам “Дома-2”, он посчитал, что они не доплачивают ему, а также поведал о невыполненном ими обещании. Якобы он должен был стать ведущим на ТНТ, а его приемная мать — преподавателем хореографии.
Экс-участник “Дома-2” Антон Шоки жалеет об уходе с проекта

В итоге Антон Шоки остался у разбитого корыта. Теперь мужчина жалеет, что ушел с проекта. Среди главных причин, почему он хочет вернуться, экс-участник называют воспоминания о времени, когда Виктория была рядом с ним, но поклонники проекта уверены, что Антон Шоки лукавит и старается попасть в “Дом-2” ради легкого заработка.

Для многих экс-участников телестройка стала своеобразным способом подработки на зиму, когда все хотят вернуться на Периметр, а с приходом лета вновь отправляются в свободное плавание.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter