Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Елена Ваенга с помощью СМИ ответила обиженной Славе

54.196.42.8

Елена Ваенга с помощью СМИ ответила обиженной Славе
Елена Ваенга с помощью представителя СМИ ответила обиженной Славе. Исполнительница дала понять, что уже давно все забыла и продолжает жить со всеми в мире.



Елена Ваенга, как одна из участниц музыкального фестиваля в «Рандеву», прибыла в Юрмалу. Она приехала не одна, а вместе со своим сыном 2012 года рождения. Отмечается, что мальчик был на всех репетициях матери и спокойно относился к камерам.
Одному представителю СМИ удалось взять интервью у Ваенги. Корреспонденту был интересен ответ на вопрос о случае во время программы «Три аккорда». Исполнительница, находясь в добром здравии, пошла на контакт и поделилась тем, что ей жаль, что Слава восприняла все так близко к сердцу, пожаловалась и обиделась. По ее словам, она уже давно все забыла и живет дальше.

Стоит напомнить, что во время съемок программы «Три аккорда» жюри, в лице Елены Ваенгы, раскритиковало песню «Путана» певицы Слава. Тогда композитор Ваенга причитала о том, что это не шансон, у исполнительницы песни наряд отвратительный, постановка и балет беспомощны. После такого заявления, Слава расплакалась и убежала со сцены, не дождавшись результатов. Вдруг Ваенга решила в качестве извинений поставить ей высшую оценку.
Ранее в Instagram эстрадной певицы Елены Ваенгы появилось новое фото, на котором заметны перемены в ее фигуре.
Автор: Данилова Ольга


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter