Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха вышла замуж

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха вышла замуж
Победительница третьего сезона проекта «Холостяк» Дарья Канануха вышла замуж. Торжество состоялось 22 июля в Казани, его оформили в оригинальном водном стиле.



Мужчина сделал предложение своей любимой еще зимой, торжества были отложены до более теплого периода, чтобы организаторы смогли устроить праздник на берегу Волги в бело-синих тонах. На подготовку свадебной церемонии ушло несколько месяцев. Соответствующее декорирование: водные колонны, заполненные тысячами воздушных пузырьков и другие водные моменты, получили не только площадка для празднования, а и приглашения молодоженов. Их оформили в морском стиле в виде крупных капель воды. По словам невесты, ей хотелось, чтобы ее праздник перенес гостей в уютную атмосферу морских глубин.
Что касается свадебных нарядов молодоженов, то невеста облачилась в эффектное белое платье с фатой, а жених выбрал более свободный стиль: брюки молочного цвета, белая рубашка и синий пиджак. Никакого официоза в виде галстуков и «бабочек» на шее на мужчине не наблюдалось. Снимками со свадебной церемонии гости торжества делились с поклонниками участницы шоу «Холостяк» буквально в режиме реального времени. Во время росписи невеста заявила, что желает взять фамилию любимого мужчины.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter