Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 23.07.2017: Владимир Борисович заявил, что Шепелев использовал его дочь

54.198.96.198

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 23.07.2017: Владимир Борисович заявил, что Шепелев использовал его дочь

Жанна Фриске 23.07.2017: последние новости. Родные покойной Жанны Фриске не перестают высветлять факты из прошлого певицы, рассказывая о событиях самого сложного для нее периода. В основном эти рассказы связаны с гражданским супругом артистки и тем, каким на самом деле он был плохим. Правда, далеко не все поклонники Фриске верят словам Владимира Борисовича, который неоднократно поливал отца Платона грязью.
Несколько дней назад родитель безвременно ушедшей певицы дал очередное интервью, в котором постарался выставить Шепелева в плохом свете. По его словам, когда Жанна болела, мужчина начал ее оскорблять. Позже, когда она потеряла способность нормально разговаривать, артистка наконец-то поняла, с каким человеком жила все эти годы. Она больше не хотела видеть Дмитрия, да и он не особо стремился ее навещать.
Владимир Борисович заявил, что шоумен в несколько раз в неделю приезжал к ним в гости, чтобы поиграть с сыном. К Жанне он заходил крайне редко. Отец эстрадной дивы также подчеркнул, что Шепелев жил на деньги его дочери. Более того, он даже ничем не помогал семье, не желая покупать продукты и вещи для маленького Платона. Что касается лечения Жанны, то Дмитрий намеренно отказывался предоставлять ее родным всю документацию, касающуюся ее болезни.

Когда из-за болезни артистка уже плохо соображала, Шепелев, по рассказу семейства Фриске, начал подсовывать ей на подпись различные документы. А в какой-то момент ему вдруг вздумалось жениться. Владимир Борисович подчеркнул, что именно на средства его дочери телеведущий купил два кольца.
Однако свадьба не состоялась из-за протеста Ольги Владимировны. «Если выздоровеет, то пожалуйста», - именно так сказала мама артистки Дмитрию.
Как и раньше, глава семейства Фриске обвиняет Шепелева в том, что он использовал Жанну. Ему якобы нужны были только ее деньги, популярность и связи в шоу-бизнесе.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter