Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Фотошпионы поймали на тестах «заряженное» купе Aston Martin DB11 S

Фотошпионы поймали на тестах «заряженное» купе Aston Martin DB11 S
Фотошпионы поймали на тестах «заряженное» купе Aston Martin DB11 S. Это произошло поблизости с немецким Нюрбургрингом. Предполагается, что новый автомобиль получит 660-сильный агрегат.


По данным некоторых профильных британских СМИ, новенькая модель будет конкурировать с Bentley Continental GT Supersports, оснащенным мотором с отдачей в 700 лошадиных сил. Предполагается, что «супермощное» купе укомплектуют усовершенствованным силовым агрегатом V12 объемом на 5,2 литра, отдачу которого производители повысят до 660 сил. Если эта информация найдет подтверждение в реальной жизни, то «горячее» купе сможет достигать первой сотни километров всего за 3,8 секунды, а его максимальная скорость составлят 321 километров в час.

По мнению экспертов, новая модель получит более агрессивную переднюю панель и увеличенные воздухозаборники, а также облегченные катки и высокоэффективную тормозную систему. Ожидается, что дебют новинки состоится уже в 2018 году, ее стоимость будет на 20 000 фунтов стерлингов выше, нежели стандартной модели с мотором V12.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter