Авторизация
 
  • 05:52 – Климатическая дипломатия для решения проблем изменения климата 
  • 15:53 – «Зеленое» финансирование» и его роль в сохранении окружающей среды 
  • 15:42 – Финансы - кровеносные сосуды экономики 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 

В Новосибирске мужчина подозревается в изнасиловании 11-летней девочки

В Новосибирске мужчина подозревается в изнасиловании 11-летней девочки

Появилась информация, что в Новосибирске задержали мужчину, подозреваемого в надругательстве над несовершеннолетней девочкой. Его удалось найти благодаря приметам его автомобиля, попавшего на камеру наружного наблюдения.
Как стало известно, в Новосибирске работники полиции смогли найти и задержать мужчину, подозреваемого в надругательстве над 11-летней девочкой. Свои действия он совершил в квартире потерпевшей, сумев войти к ней в доверие и уговорив открыть ему дверь, представившись приятелем её матери. Кроме того. в этот момент дома также находилась младшая сестра жертвы.

Полиция несколько дней искала виновного в этих деяниях. Как сообщили сотрудники Следственного комитета РФ, у стражей порядка имелись данные об автомобиле подозреваемого человека, так как он попал на камеры наружного наблюдения, установленные во дворе дома. К сожалению номер машины не попал на съёмку и потому полицейским пришлось ориентироваться лишь по модели машины, оказавшейся Honda, её цвету и характерным следам шпатлёвки на кузове. Для этого привлекли и волонтёров. Они помогли обойти все городские дворы. Данные поисковые мероприятия принесли успех уже спустя 2 дня. Выяснилось, что подозреваемый человек живёт в съёмном жилье. Сейчас он уже задержан, а девочка дала показания, указав, что она его узнала. В скором времени должен состояться судебный процесс.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске разыскивают пропавшую 25-летнюю девушку.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter