Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

"Дом-2": Гусев не намерен растить "жирных и страшных детей" от Романец

54.196.38.114

"Дом-2": Гусев не намерен растить "жирных и страшных детей" от Романец
Экс-звезда "Дома-2" Антон Гусев заявил, что не хотел бы растить "жирных и страшных детей" от бывшей избранницы Виктории Романец. После окончательного расставания с последней парень не перестает сыпать оскорбления в ее сторону.


Красивая внешность Романец является заслугой не только исключительно природы, но также и пластических хирургов. Впрочем, сама звезда "Дома-2" не пыталась скрывать, что привлекательный внешний вид стоил ей немалых денег, но сейчас она полностью результатом довольна, считая, что достигла своего идеала. Однако Антон Гусев после расставания с Викторией заявил, что на деле никогда не имел намерений заводить от Романец детей. В частности, парень указал на проблемы девушки с лишним весом, проявлявшиеся в прошлом. Якобы экс-домочатец не хочет, чтобы ему пришлось растить "страшных и жирных" отпрысков, как их мать до пластики.
После таких высказываний Гусева трудно поверить в слухи, утверждавшие, что он снова пытается строить отношения с Романец. СМИ сообщали, что накануне поклонники видели пару вместе на территории Петербурга.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter