Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

Николай Носков болен: последние новости о состоянии здоровья сегодня, 23 июля 2017

54.167.83.233

Николай Носков болен: последние новости о состоянии здоровья сегодня, 23 июля 2017

Известный российский рокер Николай Носков, относительно недавно попавший в клинику с тяжелым заболеванием, продолжает свое лечение. В настоящее время в распоряжении журналистов имеются только неофициальная информация от разных источников, потому что сам певец, а также его окружение не разглашают никакой информации о болезни знаменитости.
Буквально на днях в информагентствах и новостных изданиях была опубликована тревожная новость о том, что исполнитель Николай Носков столкнулся с резким ухудшением своего здоровья. Как сообщил один из неофициальных источников, сославшись на бывшего коллегу Носкова певца Александра Маршала, хирургические процедуры, на которых настаивали и проводили доктора, позитивного результата не дали. Фанаты, естественно, были кранйе обеспокоены такими сведениями.

Тем не менее, на сегодняшний день уверенно что-то говорить о здоровье Николая Носкова не представляется возможным. Как это обычно бывает, в последнее время не поступает никаких официальных сообщений о его самочувствии и лечении.

Как отмечали ранее многие поклонники, известный рок-певец в последнее время выглядел довольно плохо. В то время один из зрителей, который побывал на концерте, посвященном юбилею знаменитости, и который проходил осенью прошлого года в «Крокусе», обратил внимание, что Николай Носков выглядел сильно похудевшим, а ноги рок-звезды подкашивались.

Стоит напомнить, что весной нынешнего года 61-летний рок-певец Николай Носков перенес серьезный инсульт. Исполнителя в экстренном порядке госпитализировали в частную клинику «Лапино», которая находится в Подмосковье. В то время представители пресс-службы артиста рассказали, что Николай Носков был доставлен в реанимационное отделение в довольно тяжелом состоянии, однако позже медицинские специалисты смогли его стабилизировать. После обследования медики указывают на необходимость хирургического вмешательства и готовят Носкова к процедуре удаления тромба из шейного отдела.

Николай Носков – российский певец, композитор, бывший фронтмен известной рок-группы «Парк Горького». Сольную карьеру начал в 1993 году, много гастролировал. За период сольной деятельности записал пять альбомов, последний из которых вышел в 2012-м году. Рок-певец пять раз награждался российской премией «Золотой граммофон». В числе его самых популярных композиций имеются такие хиты, как «Паранойя», «Я не модный», «Снег», «Это здорово». Исполнитель имеет жену, дочь и внучку.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter