Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха поделилась снимками со свадьбы

54.167.83.233

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха поделилась снимками со свадьбы

Дарья Канануха, ставшая победительницей шоу «Холостяк-3», сочеталась браком со своим возлюбленным. Свадьба, оформленная, в необычном водном стиле состоялась в Казани 22 июля в одном из самых знаменитых и модных мест города - Voda Bar.
Победительница третьего сезона реалити-шоу «Холостяк» получила предложение от избранника еще зимой. Влюбленные несколько месяцев готовились к ответственному шагу вступления в брак. Свадебное мероприятие прошло, как и задумали молодожены, в сине-белых тонах на берегу Волги, где жених и невеста 22 июля произнесли клятвы верности.

В самом популярном месте Казани - Voda Bar, где проходила свадьба Дарьи Кананухи, декорирование отвечало главному стилю мероприятия: водные колонны, воздушные шары синего и белого цвета и многие другие соответствующие элементы. Выбранному стилю отвечали и приглашения на торжество, оформленные в виде капель воды.

Для свадебного мероприятия Дарья Канануха выбрала два наряда. В белое пышное платье с фатой девушка облачилась на церемонию бракосочетания, а второе припасла для вечеринки, ведущим которой стал Леня Махно из «Убойной лиги». Жених выбрал для свадьбы белоснежную рубашку, молочного цвета брюки и синий пиджак. Невеста отметила, что желает носить фамилию мужа.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter