Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха поделилась снимками со свадьбы

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха поделилась снимками со свадьбы

Дарья Канануха, ставшая победительницей шоу «Холостяк-3», сочеталась браком со своим возлюбленным. Свадьба, оформленная, в необычном водном стиле состоялась в Казани 22 июля в одном из самых знаменитых и модных мест города - Voda Bar.
Победительница третьего сезона реалити-шоу «Холостяк» получила предложение от избранника еще зимой. Влюбленные несколько месяцев готовились к ответственному шагу вступления в брак. Свадебное мероприятие прошло, как и задумали молодожены, в сине-белых тонах на берегу Волги, где жених и невеста 22 июля произнесли клятвы верности.

В самом популярном месте Казани - Voda Bar, где проходила свадьба Дарьи Кананухи, декорирование отвечало главному стилю мероприятия: водные колонны, воздушные шары синего и белого цвета и многие другие соответствующие элементы. Выбранному стилю отвечали и приглашения на торжество, оформленные в виде капель воды.

Для свадебного мероприятия Дарья Канануха выбрала два наряда. В белое пышное платье с фатой девушка облачилась на церемонию бракосочетания, а второе припасла для вечеринки, ведущим которой стал Леня Махно из «Убойной лиги». Жених выбрал для свадьбы белоснежную рубашку, молочного цвета брюки и синий пиджак. Невеста отметила, что желает носить фамилию мужа.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter