Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

До конца лета в России не ожидается роста цен на бензин

54.224.216.155

До конца лета в России не ожидается роста цен на бензин
До конца лета 2017 года на территории России не ожидается роста стоимости бензина. Такие сведения предоставляются в отчетах исследования, организованного накануне аналитическим центром Vygon Consulting.


Специалисты подвергли анализу ситуацию на рынке и пришли к заключению, что роста цен на бензин жителям России следует ждать уже в сентябре нынешнего года. Кроме того, по прогнозам на вторую половину 2017, увеличение стоимости топлива не должно оказаться выше отметки в 1%. Процесс подорожания бензина, а также дизтоплива на просторах РФ фактически "заморозился" в июле. В течение двух недель в регионах страны отмечается тенденция к сохранению стоимости топлива на едином уровне. Кроме того, в отдельных регионах водители наблюдают даже относительно небольшое снижение цен на бензин.

Эксперты провели подсчеты, что в денежном выражении уровень роста розничной стоимости на 1% окажется равен примерно 37 копейкам. Ключевым фактором увеличения цен, что уже традиционное явление, служат колебания мировой стоимости нефти.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter