Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

В Уфе местный житель продал арендованный автомобиль

54.225.57.230

В Уфе местный житель продал арендованный автомобиль

Полицейские Уфы доложили, что один из местных жителей продал машину, взятую в аренду. Как сообщается, он подделал доверенность и совершил незаконную сделку.
Стало известно, что в Уфе 24-летний молодой человек продал автомобиль, взятый им в аренду у частного лица. Для этого он дописал в уже оформленные юридические документы пункт, позволяющий ему провести подобную сделку. В настоящее время он уже найден сотрудниками полиции и начато следствие.

Из материалов дела известно, что злоумышленник договорился об аренде машины Nissan Almera, а после подписания доверенности исчез. Он не выходил на связь, и о судьбе транспортного средства не появлялось никакой информации. Её хозяин волновался, однако не стал предпринимать никаких действий до тех пор, пока не истёк срок аренды, оговоренный контрактом, однако, когда он закончился, владелец авто случайно увидел своё авто с неизвестным человеком за рулём. Сразу после этого он обратился в полицию. Стражи порядка начали расследование и быстро нашли и конфисковали иномарку, а, как выяснилось, ранее судимого молодого человека взяли под стражу.

Ранее сообщалось, что в Уфе при получении взятки был задержан полицейский.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter