Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Злата Огневич удивила поклонников песней на латышском языке

Злата Огневич удивила поклонников песней на латышском языке

Злата Огневич и Интарс Бусулис
фото: пресс-служба
Украинская артистка Злата Огневич провела несколько дней на балтийском побережье по приглашению Лаймы Вайкуле, которая организовала фестиваль Лайма Вайкуле. Рандеву. Уже во второй раз Злата Огневич посещает музыкальное событие и радует изысканную публику украиноязычными песнями из собственного репертуара.
В рамках фестиваля Лайма Вайкуле. Рандеву на сцене концертного зала «Дзинтари» Злата Огневич исполнила несколько песен, среди которых был и ее последний хит «Танцювати».
Но больше всего гостей концерта, телезрителей и поклонников таланта артистки удивил ее дуэт с Интарсом Бусулисом на латышском языке. Отменное произношение Златы и душевное исполнение композиции, которую написал Раймонд Паулс, было отмечено аплодисментами публики в Юрмале.
Злата с восторгом комментирует сотрудничество с популярным латышском артистом Интарсом Бусулисом и акцентирует, что это было спонтанное решение.

«Все было очень спонтанно, дуэт уже готовили в Юрмале. А наши латвийские друзья помогали с произношением и переводом. Мне кажется, что у нас с Интарсом очень сочетаются голоса и, кстати, мы готовим для Вас еще один приятный совместный сюрприз», - заинтриговала Злата Огневич.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter