Авторизация
 
  • 20:19 – Кыргызстанцы против законопроекта «О манипулировании информацией» 
  • 21:40 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 
  • 09:21 – Альтернативные предложения гидроэнергетике Кыргызстана 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 

Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц”

Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц”

Накануне в загородном клубе “Лачи” прошла вечеринка, на которой присутствовали Дарья Пынзарь, Ксения Бородина и их подруги, главным напитком вечера стал коктейль “Апероль-шприц”.
Дарья Пынзарь решила раскрыть фанатам секрет приготовления этого напитка. Снимал процесс смешивания ингредиентов ее муж Сергей, при этом он активно комментировал происходящее и даже продегустировал то, что получилось у его супруги под руководством ее более опытной в этом вопросе подруги.

Для приготовления “Апероль-шприц” потребуется сухое игристое вино, газированная вода, лед, напиток “Апероль” и апельсин. Все ингредиенты смешиваются в бокале и подаются с соломинкой.

Первым попробовать коктейль предложили Сергею Пынзарю, отхлебнув из бокала мужчина скривился и поспешил вытереть рот салфеткой. Он нелестно отозвался о напитке и поспешил за пивом. Судя по фотографии, размещенной Ксенией Бородиной в Instagram, женской половине компании коктейль понравился куда больше.

Подписчики Дарьи Пынзарь так и не поняли зачем в названии напитка присутствует слово “шприц”, многие заметили, что реакция Сергея была предсказуемой, так как большинство мужчин из всех видов алкоголя выбирают именно пиво.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter