Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Телеканал History в августе порадует зрителей экстремальными программами

54.224.83.221

Телеканал History в августе порадует зрителей экстремальными программами

В августе HISTORY радует любителей экстремальных программ, которым непременно понравится 6 сезон проекта «Мужчины в горах», а также поклонников легендарного автомеханика Дэнни Кокера, с нетерпением ожидавших 5 сезон шоу «Поворот-наворот» об удивительных преображениях машин и мотоциклов. Также телеканал представляет интригующие премьеры: масштабный документальный сериал «Америка: Великое переселение» и проект «Коллекционеры артефактов», полный тайн и интересных открытий.


«Америка: Великое переселение»

Телеканал History в августе порадует зрителей экстремальными программами


Эксклюзивный документальный сериал от HISTORY знакомит зрителей с миграционными процессами, значительно повлиявшими на историю США, и людьми, которые создавали эту страну. «Америка: Великое Переселение» - это подробная картина того, как формировалась американская нация. Проект рассказывает о миграции различных этнических групп и демонстрирует хронику событий и важных эпизодов, определивших историю США: голландский пушной промысел, создание ирландскими иммигрантами почтовой марки, Золотую лихорадку в Калифорнии, участие немцев в Гражданской войне на стороне армии Союза. Также сериал затронет темы великой миграции афроамериканцев на Север и Запад и строительства первой Трансконтинентальной железной дороги, благодаря которой путешествие с востока на запад страны, до этого занимавшее почти полгода, сократилось до одной недели. Знакомиться с историей о великих миграциях и о том, как они повлияли на культурную, социальную и политическую жизнь современной Америки, можно на телеканале HISTORY по воскресеньям, с 27 августа, в 22:00.


«Коллекционеры артефактов»

Телеканал History в августе порадует зрителей экстремальными программами


Герои нового сериала «Коллекционеры артефактов» находят необычные предметы, скрывающие секреты прошлого, и ищут ответы на вопросы, способные перевернуть наше представление об истории. В проекте участвует команда ученых, которые вместе путешествуют по США в поисках разгадок тайн древности, заключенных в старинных артефактах. Эти удивительные вещи способны многое рассказать о прошлом, однако их предназначение не всегда очевидно. Ученые тщательно изучают загадочные предметы, датируют их и пытаются определить происхождение и роль, которую они играли в жизни людей. Некоторые из найденных артефактов могут не просто удивить нас, а полностью изменить наши взгляды на ушедшие эпохи и перевернуть всю историю с ног на голову.


Узнавать больше об интересных находках можно на телеканале HISTORY по понедельникам, с 7 августа, в 22:00.


«Мужчины в горах»

Телеканал History в августе порадует зрителей экстремальными программами


Стремление сохранить знания и опыт предков привело героев программы «Мужчины в горах» к необычному для современного мира образу жизни. Они готовы отказаться от благ цивилизации и ежедневно бороться с суровыми природными условиями, чтобы не потерять связь с собственными корнями. Эти отважные люди охотятся на диких животных, чтобы обеспечить пищей себя и свои семьи, противостоят хищникам и спасаются от холода безжалостной горной зимой. Используя древние техники выживания, свое знание природы, навыки звероловов, они выживают на Аппалачах, Скалистых горах и даже на Аляске. Наблюдать за удивительной жизнью бесстрашных «мужчин в горах» можно на телеканале HISTORY по средам, в 21:00. 6 сезон начнет выходить с 16 августа.


«Поворот-наворот»

Телеканал History в августе порадует зрителей экстремальными программами


лавный герой шоу «Поворот-наворот» Дэнни Кокер - гениальный автомеханик и живая легенда Лас-Вегаса. Он приобретает и мастерски реставрирует классические автомобили и мотоциклы, а потом выгодно продает их, получая прибыль. Если на аукционе, автошоу или просто на стоянке у придорожной закусочной его заинтересует машина, Дэнни сделает все возможное, чтобы заполучить её. С помощью своих талантливых помощников он способен превратить любой, даже самый старый и безнадежный автомобиль в настоящее произведение искусства. В каждой серии программы «Поворот-наворот» зрителей ждут увлекательные рассказы, потрясающие преображения автодорожной техники и лихие поездки по американским дорогам. 5 сезон столь любимого аудиторией HISTORY шоу будет выходить по четвергам, с 3 августа, в 21:00.




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter