Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Лайма Вайкуле поделилась криминальным секретом из молодости

54.198.41.76

Лайма Вайкуле поделилась криминальным секретом из молодости

Певица Лайма Вайкуле рассказала, что в молодости она стала участником криминальной истории. Выяснилось, что начинающая звезда проходила свидетелем по делу о нападении на стражей порядка.
Лайма Вайкуле во время интервью поведала журналистам историю из молодости. Она призналась, что однажды оказалась фигурантом криминального дела. Воспоминания певицы относились к тому времени, когда ей только исполнилось 16 лет. Она рассказала, что уже в этом возрасте её карьера развивалась, и ей даже приходилось гастролировать не только по СССР, но и бывать в Турции. Во время одной из таких поездок звезда стала свидетелем драки, закончившейся стрельбой из огнестрельного оружия.

По воспоминаниям Лаймы Вайкуле, она и члены её музыкального коллектива, а также их руководитель, ехали по улицам турецкого города Аджария. В один момент их автомобиль протаранил машину. Из неё тут же выскочил водитель и начал бить через открытое окно начальника молодой певицы. В этот момент из задних дверей выскочили музыканты и попытались оттащить нападающего, но он выстрелил в них из пистолета. Сразу же после этого инцидента певица оказалась без крова и даже некоторый период скиталась по улицам.

Ранее Лайма Вайкуле рассказывала, почему ей так и не удалось стать матерью


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter