Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

В Подмосковье замечен новый кроссовер Audi Q8

54.224.103.239

В Подмосковье замечен новый кроссовер Audi Q8

В Подмосковье замечен новый кроссовер Audi Q8, проходящий тестовые испытания. Случайному свидетелю удалось сделать несколько фотографий этой машины и выложить их в Сеть.
Немецкий автоконцерн Audi готовится к запуску в серийное производство кроссовера нового поколения Q8. Презентация нового автомобиля должна состояться совсем скоро, а пока инженеры его активно тестируют, в том числе и на дорогах общего пользования. Испытания машины проходят в разных условиях и даже на российских трассах, иногда имеющих сложный характер.
Как стало известно, в Бронницах, что находятся в Подмосковье, тестовые заезды проходят не только для внедорожника Audi Q8. Компания решила тестировать с ним в паре и новый седан A8, имеющий статус флагмана. Данный автомобиль в отличие от всё ещё секретной новинки уже официально представлен публике и потому передвигался по улицам без чехлов призванных скрыть элементы дизайна, а вот новый кроссовер из-за них рассмотреть почти не удалось. Эксперты лишь отметили, что у машины появилась более агрессивная и дорогая передняя оптика, а черты дизайна сохранили корпоративный стиль, с характерными угловатыми чертами.

О Audi Q8 в данный момент известно не так много. Основной задачей этого автомобиля является успешная конкуренция с такими моделями своего класса, как BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Создавался он на модульной архитектуре MLB. Кроме того, Для новой машины решено спроектировать новые силовые установки. Одна из них, судя по всему основная, получит гибридную схему. К четырёхлитровому шестицилиндровому бензиновому двигателю, имеющему V-образную схему расположения цилиндров, добавят электромотор. Это позволит бензиновой силовой установке достичь мощности в 470 лошадиных сил. Также имеются слухи и о более мощной модификации новинки. Предполагается, что она получит название Audi RS Q8 и ещё более мощный силовой агрегат, но уже без гибридной составляющей. Он сможет перешагнуть отметку в 600 лошадиных сил. Это станет возможным благодаря восьми цилиндрам и объёму двигателя в 4 литра.

Ранее сообщалось, что компания Audi планирует представить в сентябре мощный внедорожник Q5.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter