Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

У Mercedes-AMG S63 появился конкурент Jaguar XJR575

У Mercedes-AMG S63 появился конкурент Jaguar XJR575
У Mercedes-AMG S63 появился конкурент Jaguar XJR575. Седан относиться к версии нового поколения, а был он анонсирован на Фестивале скорости в городе Гудвуде в июне текущего года.



Сообщается, что автомобиль оснащён компрессорным мотором версии V8 на 5 литров с мощностью в 575 лошадиных сил, а вот крутящий момент составляет 700 Нм. Максимальная скорость Jaguar XJR575 равна 300-м километров в час, а до «сотни» он способен разогнаться за 4,4 секунды.
Представители компании-разработчика сообщают, что Jaguar XJR575 войдёт в обновлённую линейку под названием XJ. Кроме мощного мотора у автомобиля новые светодиодные фары, а вот в салоне на основной панели разместили комплекс Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, он оснащён доступом к беспроводному интернету.

На выставке, где прошла официальная презентация, стало известно, что в продажу транспортное средство поступит в конце осени этого года. Однако его стоимость будет варьироваться от различных дополнений, так базовая комплектация обойдётся покупателям в 78,1 тысячу долларов.
Автор: Анна Вернер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter