Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

В Саратове дворника избили битой и натравили собаку за оставленный пакет мусора

54.81.110.186

В Саратове дворника избили битой и натравили собаку за оставленный пакет мусора
После уборки одного из дворов дома в Саратове дворник оставил возле забора пакет с мусором. Возмущенный местный житель напустил на него собаку и избил битой. В пресс-центре прокуратуры по Саратовской области проинформировали о данном инциденте.



Как выяснилось, в минувшем году, в августе во Фрунзенском районе житель одного из домов принимал вторсырье от местного населения, находясь на рабочем месте. Он обратил внимание на запись с камер видеонаблюдения, на которой четко было видно, что дворник, убравшись во дворе, оставил пакет с мусором около забора.

Возмущенному 43-летнему мужчине пришло в голову, что с дворником нужно разобраться, учитывая такое поведение. Он, выйдя на улицу, начал выяснять с уборщиком, кто прав и кто виноват. Однако разговор закончился ссорой, в результате которой местный житель попросил человека с собакой натравить животное.

Разъяренная собака сильно искусала дворника, но приемщику вторсырья показалось этого мало. Он схватил биту и избил пострадавшего от укусов животного мужчину. В результате уборщика территорий забрали в больницу, где у него была диагностирована черепно-мозговая травма.

За умышленные злодеяния суд приговорил подсудимого, который натравил на дворника собаку, к 3,5 годам тюрьмы в колонии строгого режима. Ранее сообщалось о том, что в Саратовской области местный житель убил друга из-за спального места.
Автор: Элана Ал-Лами


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter