Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

“Дом-2”: Ольгу Ветер “кинули” с квартирой

“Дом-2”: Ольгу Ветер “кинули” с квартирой

Экс-участница “Дома-2” Ольга Ветер в прошлом году стала “Человеком года” на проекте, но выигранной квартиры так и не получила.
Ольга Ветер решила ответить на многочисленные вопросы от поклонников “Дома-2” о квартире, которую она выиграла по итогам голосования зрителей. Как оказалось, обещанного ей жилья не существует.

Ольга Ветер полагает, что ее просто “кинули”, пообещав квартиру в недостроенном доме. Изначально заселение здания планировали провести в декабре 2016 года, но потом перенесли уже на декабрь 2017. В итоге экс-участница “Дома-2” все еще ждет пока ее жилье достроят.

Отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, Ольга Ветер подчеркнула, что остальные участники проекта получали свои квартиры сразу, а она ждет обещанного уже больше года, превратившись в настоящего “ждуна”.
“Дом-2”: Ольгу Ветер “кинули” с квартирой

Поклонников Ольги Ветер возмутило такое отношение организаторов “Дома-2”, но многие считают, что бесплатную квартиру можно и подождать. Сама экс-участница скандального проекта все еще надеется на скорое заселение в новое жилье.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter