Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

В Чебаркуле пенсионерка оголилась перед судебными приставами

В Чебаркуле пенсионерка оголилась перед судебными приставами

В понедельник, 24 июля, в Чебаркуле 61-летняя женщина, раздевшаяся перед судебными приставами, была оштрафована на тысячу рублей, сообщает официальный сайт управления ФССП по Челябинской области.


История началась с того, что сотрудники ведомства пришли к пенсионерке для того, чтобы доставить ее в отдел для дачи объяснений по поводу неоплаты ранее назначенного штрафа.


Женщина согласилась выполнить требование и пошла переодеваться в ванную комнату. Спустя несколько минут она вышла оттуда в распахнутом халате со словами: «Делайте со мной что хотите».


В итоге серьезно смутившиеся приставы поняли, что женщину не удастся доставить в отдел, после чего они, отвернувшись, составили административный протокол по статье «воспрепятствование законной деятельности должностного лица».


— Получив извещение о составлении протокола, пенсионерка наконец-то пришла на прием, плакала, просила не наказывать. На вопрос, что побудило ее так раскованно вести себя с незнакомыми мужчинами, тем более должностными лицами, ответила, что бес попутал, — отметили в УФССП.


Так не менее, пенсионерке придется ответить за свои «шалости». Суд оценил стриптиз нарушительницы в одну тысячу рублей, в такую же сумму ей обойдется неподчинение требованию о явке к судебному приставу.


Ранее ИА «Ньюс» писал, что в Москве задержали судебного пристава, спокойно разъезжавшую на арестованном «Лексусе». Женщина ездила на дорогой иномарке по подложным документам.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter