Авторизация
 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 
  • 15:29 – Насилие над женщинами – глобальная проблема 
  • 12:07 – Эффективное управление водными ресурсами – неизбежная необходимость, вызванная изменением климата 
  • 09:11 – Открытый Кыргызстан 2021 

Владелец The Independent: Крым лучше Монако

Владелец The Independent: Крым лучше Монако
Александр Лебедев, владеющий британскими изданиями The Independent и Evening Standard, считает, что Крым по "крутости" превосходит Монако. Своими впечатлениями предприниматель поделился на просторах Instagram после посещения полуострова.


Накануне Лебедев вместе с семьей посетил территорию Крыма, отдохнув в одном из местных отелей. На одном из последних фото, опубликованных в микроблоге владельца The Independent, он позирует в компании своих детей. В подписи к посту он написал, что Крым считает лучше, чем Монако, и чада его в этом мнении поддержали. За день публикация на странице Лебедева успела собрать более 10,2 тысячи отметок "Мне нравится", а также десятки комментариев.
Реакция подписчиков на такую запись предпринимателя оказалась неоднозначной. Одни поддержали его, заявив, что Крым действительно является прекрасным и живописным местом. Однако многие написали, что такое заявление с уст Лебедева является "лицемерием", и он просто пытался "угодить Путину", прекрасно осознавая при этом, что полуостров заметно уступает Монако.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter