Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

В Свердловской области от удара молнией скончался пятилетний мальчик

В Свердловской области от удара молнией скончался пятилетний мальчик
На просторах Свердловской области вследствие удара молнией скончался пятилетний ребенок. Соответствующие сведения подтвердили в понедельник, 24 июля, представители пресс-ведомства СУ СКР по региону.


По имеющимся данным, зафиксировано происшествие еще в минувшую субботу, 22 июля, недалеко от Первоуральска. В тот день пятилетний мальчик в компании двоих взрослых родственниц отправился в лес по грибы. Неожиданно начался дождь, поэтому было решено на время непогоды спрятаться в пролеске, раскинувшемся примерно в 500 м от 24 км трассы Первоуральск — Шаля. Гроза постепенно усиливалась, сопровождаясь громом и молнией, и в итоге ребенок получил удар последней.
В СУ СКР Свердловской области пояснили, что сопровождавшие малолетнего гражданки вызвали скорую, а после самостоятельно понесли мальчика до трассы, где сумели остановить попутку и направиться в сторону Первоуральска. По пути они встретили ехавших на вызов медицинских работников, и те провели требуемые реанимационные мероприятия, но спасти жизнь пациента не удалось.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter