Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

В Санкт-Петербурге помощник прокурора найден без сознания

В Санкт-Петербурге помощник прокурора найден без сознания
На территории Санкт-Петербурга лежащим без сознания обнаружен помощник прокурора Калининского района. Впоследствии он был доставлен в НИИ скорой помощи, поскольку у него зафиксировали отравление пока не установленным веществом.


По имеющимся сведениям, в районе 14:00 воскресенья, 23 июля, прохожие заметили у парадной дома по Богатырскому проспекту лежащего мужчину, после чего сразу вызвали на место скорую помощь. В итоге мужчину госпитализировали, также при нем имелись документы, указывавшие, что он является помощником прокурора Калининского района Петербурга. Также в полицию Северной столицы было направлено уведомление, что у пациента отмечено парентеральное отравление неизвестным веществом. Наверняка установлено, что на момент поступления в медучреждение представитель прокуратуры не был пьян.
После просмотра записей с камер правоохранители установили, что к дому потерпевший направлялся шатаясь, при этом держался руками за голову. Как мужчина оказался здесь тоже не ясно, ведь проживает он в другом месте. Самостоятельно давать показания пациент пока не в состоянии.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter