Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

В Волгоградской области мужчина скончался в душной маршрутке‍

В Волгоградской области мужчина скончался в душной маршрутке‍
В Волгоградской области 66-летний мужчина скончался во время поездки в душной маршрутке. Соответствующие сведения предоставляют масс-медиа, ссылаясь на слова представителя СУ СКР по региону Александра Андронова.


По предварительным данным, 18 июля 66-летний гражданин отправился из хутора в Иловлинского района в районный центр. У мужчины имелись проблемы с сердечно-сосудистой системой, поэтому сперва он намеревался пойти на рынок, а после посетить лечащего врача. В качестве средства перемещения пенсионером была выбрана маршрутка. В СК Волгоградской области пояснили, что когда "ГАЗель" отъехала от конечной остановки, одному из пассажиров неожиданно стало плохо. Изменив маршрут водитель транспорта повез гражданина в ближайший медцентр, но спасти мужчине жизнь медики не успели.
Подчеркивается, что инцидент имел место в жаркий день, и хотя в маршрутке имелись открытые окна, она не была оборудована кондиционером, и духота могла спровоцировать ухудшение самочувствия. СК региона по факту кончины пожилого мужчины организовал предварительную проверку.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter