Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Ким Кардашьян появилась на публике в крошечном лифчике

Ким Кардашьян появилась на публике в крошечном лифчике

Скандальная Ким Кардашьян в очередной раз поразила публику весьма откровенным нарядом, а именно крошечным лифчиком и полупрозрачной юбкой в пол с высоким вырезом. В таком виде телеведущая появилась на мероприятии в Лос-Анджелесе, посвящённом открытию бутика модного дома Balmain.
Поклонники Ким Кардашьян хоть уже и привыкли к пристрастию звезды к вызывающим нарядам, но каждый раз удивляются всё новым её идеям. На этот раз ведущая посетила мероприятие своего друга Оливье Рустена в честь открытия нового бутика его бренда. Кардашьян снова решила продемонстрировать публике все прелести своей фигуры надев крошечный белый лифчик, немного походивший на топ, а также усыпанную множеством страз полупрозрачную юбку в пол, разрез на которой практически полностью оголили одну ногу.
Ким Кардашьян уже успела разместить снимки своего нового образа в социальной сети Instagram, где армия фанатов засыпала звезду восторженными комментариями по поводу её внешности. Среди числа поклонников были и те, кто пристыдил телеведущую за чересчур вызывающий вид.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter