Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

В память о Беннингтоне пермские музыканты записали кавер на песню Linkin Park

В память о Беннингтоне пермские музыканты записали кавер на песню Linkin Park
Музыканты из пермского коллектива Two Face решили записать кавер-версию одной из песен Linkin Park, а также сняли на нее видео. Таким образом музыканты надеются почтить память покойного фронтмена иностранной группы Честера Беннингтона.


Представители TwoFace пояснили, что информация о кончине лидера Linkin Park настигла их, когда они находились в Березняках. Они признались, что по меньшей мере половина их группы в юные годы активно слушала песни вышеупомянутой американской группы, а Честера Беннингтон был "душой" коллектива. После непродолжительных раздумий участники пермской TwoFace решили взять и записать непродолжительное видео в память о покойном музыканте. В частности, артисты исполнили кавер на известную композицию Numb.
Недавно общественность шокировала новость об обнаружении мертвым Беннингтона в своей квартире. Музыкант скончался на 42 году жизни, а память о нем решили почтить и поклонники из Москвы, которые активно несут к посольству США в столице цветы, свечи, а также фотографии лидера Linkin Park.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter