Авторизация
 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 
  • 15:29 – Насилие над женщинами – глобальная проблема 
  • 12:07 – Эффективное управление водными ресурсами – неизбежная необходимость, вызванная изменением климата 
  • 09:11 – Открытый Кыргызстан 2021 

Алла Пугачева шокировала поклонников страстным поцелуем с Максимом Галкиным

Алла Пугачева шокировала поклонников страстным поцелуем с Максимом Галкиным

Алла Пугачева шокировала поклонников страстным поцелуем с Максимом Галкиным. В его Instagram-аккаунте часто появляются фотографии, где он демонстрирует семейную идиллию, царящую в его доме. В одной из последних публикаций пародист поделился видео, где его жена Алла Пугачева массажирует ему спину, а потом дарит супругу страстный поцелуй.
Все снимки и видеоролики Максима Галкина, опубликованные в Instagram-сети, не оставляют равнодушными ни одного из подписчиков. Многочисленными публикациями известный пародист приоткрывает завесу трогательных отношений в своей семье, показывает, как растут и развиваются дочь и сын, а также не скрывает интимные моменты жизни.

На последнем опубликованном видео Алла Пугачева делает массаж супругу, а он слегка подшучивая над ней, восхищается ее руками и отмечает, что она прирожденный массажист. Галкин заявил, что, так как жена не хочет петь, то отправит ее зарабатывать деньги таким образом. Алла Борисовна в ответ на комментарии супруга, размахнувшись, «бьет» шутника по шее кулаком, но потом страстно целует его.

Поклонникам пары очень понравилось шуточное видео. В комментариях фолловеры поблагодарили их за то, что «пускают в закрома» семейной жизни, отметив, что своим счастье, супруги заряжают окружающих и в очередной раз восхитились Примадонной и ее внешностью, заявив, что Алла Борисовна, как всегда, прекрасна.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter