Авторизация
 
  • 07:34 – Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа 
  • 07:39 – Программа CADAP обсудила рабочие планы с национальными партнерами в Кыргызстане 
  • 22:42 – Международный форум «Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа» 
  • 02:56 – Ближе друг к другу - подальше от ВИЧ/СПИДа 

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 22 июля, последние новости "Дом-2″

34.204.11.236

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 22 июля, последние новости "Дом-2″
Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 22 июля, последние новости "Дом-2″

События на Дом 2, 22.07.2017. Нашумевшая история с расставанием Гусева и Романец продолжает набирать обороты. Так, некоторое время назад стало известно, что Виктория предала дружбу Евгении Феофилактовой, тайно встречаясь с ее мужем. В результате между девушками воцарились напряженные отношения. По этой причине многие зрители скандального реалити-шоу с нетерпением ждали встречи бывших подруг и вот этот день настал.
Впрочем, к удивлению многих, их короткое свидание прошло очень гладко. Так, презентацию новой коллекции летних платьев от Вики посетила Женя. Последняя приехала, чтобы поддержать подругу – редактора журнала LF City. За весь вечер девушки не сказали друг другу ни слова. Свидетели этой встречи отмечают, что Феофилактова предпочитала делать вид, что даже не знакома с Романец.

В сети прошел слух о том, что Гусев и Романец воссоединились. Фанаты заметили их вместе гуляющими на улицах Санкт-Петербурга, сфотографировали и выложили кадры в сеть. Нет сомнений, что это были именно экс-участники «Дома-2». Многих поклонников скандального шоу шокировали эти кадры, ведь они действительно поверили в то, что молодых люди со скандалом разошлись.



Журналисты, желая пролить свет на эту ситуацию, связались с Викой, попросив ее прокомментировать попавшие в сеть снимки. В ответ брюнетка заявила, что на фото запечатлены какие-то другие люди. Стоит отметить, что ранее поклонники заметили пару в ресторане за ужином. Похоже, влюбленные вновь устроили спектакль, чтобы привлечь к себе внимание и поднять свою популярность.

Евгения Феофилактова решила прокомментировать слухи об ее скорой помолвке. Накануне бывшая проектная героиня обнародовала в своем микроблоге фото, где можно разглядеть кольцо на ее безымянном пальце. Именно этот снимок натолкнул подписчиков на мысль о том, что блондинка вскоре выйдет замуж. Но, как заявила Женя, эти сплетни безосновательны. Дело в том, что это старое фото, сделанное еще тогда, когда она была замужем за Гусевым.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter