Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 22 июля, свежие новости "Дом-2″

54.167.62.170

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 22 июля, свежие новости "Дом-2″

Дом 2 новости, 22.07.2017. Несмотря на то, Марина Мексика уже довольно давно не является участницей «Дома-2», зрители продолжают следить за ее жизнью в соцсети. Благодаря своей яркой внешности, вызывающему поведению и эпатажным выходкам брюнетка сумела стать очень популярной, что помогло ей заработать немало денег. Так, только на трансляции процесса риноплатики Марина заработала сумму, которой ей хватило на покупку квартиры в столице.
Теперь бывшая проектная героиня начала копить средства на автомобиль. Вчера экс-участник шоу и близкий друг Мексики Олег Бурханов призвал всех ее подписчиков скинуть ей на карточку по хотя бы по 100 рублей. Судя по тому, что парень написал в своем микроблоге, Марине хватает денег только на «развалюху».
Тем временем зрители телестройки активно обсуждают новость об светлом событии в жизни Марии Адоевцевой. Девушка до сих пор считается одной из самых рейтинговых экс-участниц проекта. На периметре она построила отношения с Сергеем, но после ухода молодые люди расстались. Теперь же Мария выходит замуж за некого Михаила, с которым, как она сама отметила, у них настоящая любовь.
Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 22 июля, свежие новости "Дом-2″


А вот Сергей Павлович, похоже, до сих пор не может смириться с тем фактом, что они с Адоевцевой больше не пара. Мужчина продолжает выкладывать на своей станице в соцсети совместные фото с Марией, подписывая их полными любви и нежности словами.
В жизни Ирины Пинчук тоже произошло несколько приятных событий. Вчера стало известно, что бывшая участница проекта «Остров любви» прошла в четвертьфинал конкурса «Улыбка Вселенной». На нем Ирина представляет Приморье.

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 22 июля, свежие новости "Дом-2″


Это относительно новое мероприятие, в котором могут участвовать представительницы прекрасного пола любой национальности. Претендентки на звание «Улыбка Вселенной» пропагандируют доброту и хорошее отношение к окружающим. Стоит отметить, что помимо статуса победительница получит приз в две тысячи долларов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter