Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

«Дом-2»: Лиза Шароха поделилась подробностями о своей беременности

«Дом-2»: Лиза Шароха поделилась подробностями о своей беременности
Бывшая участница телестройки «Дом-2» поделилась подробностями о своей беременности. Лиза Шароха рассказывает, что первый триместр был для неё очень тяжёлым, она себя плохо чувствовала и её мучал токсикоз.



На сегодняшний день Шароха находиться на восьмом месяце беременности и вовсю готовится к появлению малыша. Сейчас она чувствует себя лучше и с улыбкой вспоминает о первых месяцах беременности. Признаётся, что в последнее время стала слишком сентиментальной, как только она думает, что ребёнок появиться на свет начинает плакать от счастья.

Напомним, о своём интересном положении Лиза Шароха поведала подписчикам в социальной сети осенью прошлого года. Однако фолловеры девушки не сразу поверили в правдивость её слов и убедились, что это действительно не шутка лишь через полгода, года экс-участница популярного проекта находилась на шестом месяце беременности. До этого животик Шарохи был практически незаметен.
Ранее Лиза Шароха шокировала своих поклонников очень пикантными снимками, девушка с лёгкостью обнажалась перед камерами для развития её модельной карьеры.
Автор: Анна Вернер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter