Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Продюсеры намерены превратить "Дом-2" в высокоморальную программу

Продюсеры намерены превратить "Дом-2" в высокоморальную программу
Продюсеры популярного реалити-шоу "Дом-2" намереваются в течение последующих пяти месяцев решительно изменить формат передачи. В частности, в планах организаторов превращение телестройки в "высокоморальную" программу, о чем уведомляется на онлайн-портале "Дом-2 ТВ".


Согласно обнародованным сведениям, на съемочную площадку "Дома-2" прибыла некая Мария Буше, которая стоит во главе австрийской школы этикета. Именно под руководством гостьи телестройка должна за относительно непродолжительный период превратиться из скандальной передачи в высокоморальную. После указанного преобразования за ротацию проекта, убеждены источники, начнут бороться ведущие федеральные программы. Мария Буше убеждена, что в процессе работы изменить себя доведется в том числе и участникам "Дома-2", а первоочередно нововведения затронут Александру Черно.
С последней уже якобы занимаются педагоги, которые для девушки разработали спецкурс по этикету, а также правильному питанию. К преображению телестройки привлечены также известные рекламные агентства и производители товаров с брендом "Дома-2".
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter