Авторизация
 
  • 05:52 – Климатическая дипломатия для решения проблем изменения климата 
  • 15:53 – «Зеленое» финансирование» и его роль в сохранении окружающей среды 
  • 15:42 – Финансы - кровеносные сосуды экономики 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 

Роскошная копия Mazda 6 от компании FAW появится на рынке осенью‍

Роскошная копия Mazda 6 от компании FAW появится на рынке осенью‍
Копия Mazda 6 появится на мировом рынке уже осенью текущего года. Выпуском аналога роскошной модели будет заниматься китайская компания FAW.



Автомобиль в новой версии получил название Hongqi H5. По информации от инсайдеров в китайской компании, машина будет иметь аналогичные оригиналу технические характеристики, однако существенно изменится ее внешний вид, который станет менее классическим и консервативным. На передней части кузова появятся воздухозаборники и новый бампер.

Стоимость самой доступно вариации в России составит примерно 1,6 миллиона рублей. По данным инсайдеров, Hongqi H5 будет продаваться сразу в трех модификациях, однако из которых получит АКПП на 7 ступеней. Все остальные модели будут работать на механической трансмиссии. Также планируется выпустить версию автомобиля с заниженным клиренсом для езды по городу.

Под капотом у Hongqi H5 располагается силовой агрегат на 2 литра при мощности в 190 лошадиных сил. Салон Hongqi H5 отделан высококачественной кожей и натуральным деревом. На его центральной консоли появятся мультимедийная система и панель приборов. По поводу точной даты начала продаж аналога Mazda 6 в России пока ничего не сообщается.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter