Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Сирия новости 22 июля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо и Пальмиры 22.07.2017, ситуация в Сирии

54.161.49.216

Сирия новости 22 июля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо и Пальмиры 22.07.2017, ситуация в Сирии

Сирия свежие новости на сегодня 22.07.2017. Вооруженные силы Сирии были вынуждены уступить террористам свои позиции в селении Бабис, что в западной части провинции Алеппо. Так, армейцам пришлось отступить после внезапного удала преступной группировки «Тахрир аш-Шам» (организация запрещена на территории Российской Федерации).
«Тахрир Аш-Шам» также активизировалась и в другом направлении. Как передают сирийские масс-медиа, снайперы бандгруппы начали интенсивно обстреливать опорные пункты Сирийской Арабской Армии, расположенные недалеко от автотрассы Аль-Захра. Данных о результатах позиционных перестрелок не поступало.
Накануне стало известно, что губернатор Алеппо уволил тринадцать чиновников Министерства здравоохранения провинции. Причиной тому является то, что государственные служащие отсутствовали на своих рабочих местах во время губернаторской проверки. Также сообщается об начале ремонтно-восстановительных работ на дорогах Алеппо.

Тем временем в регионе Хомс правительственные силы вместе с союзными формированиями установили контроль над высотой Аль-Алам, что восточнее от древней Пальмиры. Кроме того, сирийская армия продвинулась на несколько километров вдоль шоссе М-7, отбив у террористов несколько холмов и район Манбал, что недалеко от населенного пункта Арак.

Одновременно с этим в северном направлении от административного центра провинции развернулись тяжелые бои. Так, на окраинах селения Ум Харшух в бою сошлись войска Башара Асада и отряды бывшей «Ан-Нусры» (организация запрещена на территории Российской Федерации).
И если на данном участке фронта САА имеет преимущество, то в восточном направлении от месторождения нефти Эль-Хель военные понесли существенные потери. Так, в ходе кровопролитных боев с преступной группировкой «Исламское государство» (организация запрещена на территории Российской Федерации) погибло девятнадцать солдат ВС Сирии.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter