Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Дана Борисова, последние новости на сегодня, 22 июля 2017: телеведущая продолжает лечение

Дана Борисова, последние новости на сегодня, 22 июля 2017: телеведущая продолжает лечение

Поклонники телеведущей Даны Борисовой с апреля месяца внимательно следят за реабилитацией своей любимицы. Теледива сейчас находится в Таиланде в одном из медицинских центров, врачи которого предпринимают все возможное, чтобы помочь телезвезде избавиться от наркотической зависимости. Как писали средства массовой информации, началось все с того, что мать Даны выступила в телепрограмме Малахова «Пусть говорят», публично сообщив, что дочь не в состоянии справиться со своей наркозависимостью. Андрею Малахову пришлось хитростью заманивать телеведущую в тайское медицинское учреждение.
В реабилитационном центре в Таиланде довольно жесткие правила. По телефону там звонить нельзя, но Борисовой, находящейся на особом положении, позволяет изредка выходить на связь с внешним миром через интернет. Теледива по-прежнему публикует сообщения на своей странице в Инстаграм, благодарит поклонников за поддержку и старается общаться со своей девятилетней дочерью Полиной.

После того, как Дану Борисову суд лишил родительских прав, девочка живет в Великобритании с отцом. Телеведущая признает свою вину перед дочерью, говорит ей о своей любви и ради нее готова идти до конца, чтобы навсегда искоренить из своей жизни запрещенные препараты.
Несколько дней назад телеведущая рассказала о своих проблемах в отношениях со своей матерью. По словам Борисовой, она до сих пор не может пересилить себя и начать разговаривать с родительницей. И это при том, что в студии Малахова они помирились. Уже больше месяца Дана не выходит с ней на связь. Теледива также не могла ее долго простить за то, что она поделилась с Андреем Малаховым проблемами дочери с алкоголем и наркотиками. На своей странице Дана сообщила, что к ее соседке по палате в реабилитационном центре Виктории недавно приезжала мать, и девушка от радости долго плакала.
Сейчас Дана Борисова больше всего времени думает о своей дочери. В своем послании дочери она сказала, что очень хочет все исправить и стать для нее очень хорошей матерью. Она надеется, что они обязательно встретятся в Москве, в бывший муж позволит им увидеться.
Относительно недавно Дана Борисова побывала в Москве, поскольку тайские врачи позволили ей отлучиться на пару дней. Телеведущая даже успела снова принять участие в программе Андрея Малахова и даже дать интервью журналистам. По словам знаменитости, ею можно гордиться. Она настроена решительно, и, по ее словам, наркотикам больше не место в ее жизни. Репортеры отметили, что женщина стала гораздо лучше выглядеть, и появился живой блеск в глазах.

Фанаты Даны Борисовой в настоящее время поддерживают свою любимицу. Она рассчитывают на то, что она сможет справиться со всеми трудностями и снова начать полноценную жизнь.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter