Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Бизнесмен ушел на деловую встречу и пропал без вести в Москве‍

54.224.83.221

Бизнесмен ушел на деловую встречу и пропал без вести в Москве‍
В Москве бизнесмен ушел на деловую встречу и не вернулся. По информации полиции, в настоящее время правоохранители и волонтеры занимаются его поисками.



В полиции 23 июля обратилась женщина, которая сообщила, что ее муж днем ранее ушел на деловую встречу, однако так и не вернулся домой. По ее словам, ее супруг является генеральным директором одной из московских компаний. В день исчезновения он должен был направиться на переговоры с партнерами, где планировалось подписать многотысячный контракт.

«С момент ухода из дома мужчину больше не видели. По предварительной информации, он так и не пришел на деловую встречу. Сведения об этом также подтвердили его компаньоны. В настоящее время его местоположение остается неизвестным», - сообщили в пресс-центре ГУ МВД по столичному региону. По факту исчезновения мужчины проводится проверка.

Супруга пропавшего рассказала, что последний раз выходила с ним на связь 22 июля примерно в 10 часов вечера. После этого его телефон отключился, и дозвониться ему не удалось. Также женщина отметила, что ее супруг не имел врагов и шел на встречу с коллегами, с которыми работал длительное время.
Автор: Махов Артем


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter