Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Сирия, последние новости 2017: ситуация в стране сейчас, обзор боевых действий на сегодня, 21 июля

50.19.34.255

Сирия, последние новости 2017: ситуация в стране сейчас, обзор боевых действий на сегодня, 21 июля

Сирия свежие новости на сегодня 21.07.2017. Вооруженные силы Сирии открыли ракетный огонь по окраинам населенного пункта Аль-Ладжат, что в провинции Даръа. Таким образом, дислоцировавшиеся здесь незаконные вооруженные формирования понесли большие потери. Также известно, что армейцы ликвидировали нескольких членов «Тахрир аш-Шам» (организация запрещена на территории Российской Федерации), заложив бомбу в их машину. Взрыв произошел на трассе, соединяющей города Таль Антар и Кафр Шамс.
Новый день не принес мира в регион Хама. Джихадисты «Ахрар аш-Шам» (организация запрещена на территории Российской Федерации) установили контроль над населенным пунктом Калаат аль-Мадик, что на севере провинции. В ожесточенных схватках под селением Дакила погибло пять военнослужащих ВС Сирии. Они были убиты боевиками ИГ, которые дилоцируются восточнее города Саламия.

Экстремисты «Исламского государства» (организация запрещена на территории Российской Федерации) развернули масштабное наступление на укрепленные районы правительственных сил возле селения Ресафа, что в западной части региона Ракка. Пока что атаку группировки успешно отбивает отряд Республиканской гвардии САР.
Согласно данным, предоставленными военными корреспондентами, войска Башара Асада вытеснили отряды ИГ из района дамбы Румейла, что в пригороде административного центра провинции. Армейцы также освободили близлежащие деревни.
Тем временем в регионе Идлиб вот уже который день идут сражения между «Ахрар аш-Шам» и «Тахрир аш-Шам». Основные бои точатся на окраина административного центра провинции, а именно – в деревнях Жаржаназ и Тальнимс. По данным сирийских СМИ, в городе Саракеб мирные жители организовали акцию протеста. Они требуют прекратить боестолкновения между группировками.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter